볶은 사탕 무 우 수프와 함께 크림 Fraîche
구운된 사탕 무 우 수프와 함께 2015 년 12 월 15 일에 대 한 검색 하는 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 당신이 지상 후추,버터,크림,크림,크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 사탕 무 우 수프와 함께 크림 fraîche, 볶은 사탕 무 우 수프와 타임,레몬 및 생크림 혹은 사워 크림,및 크림 프라이 체를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
포크로 관통 할 때 부드러운 때까지 호일과 로스트에 사탕무를 포장,약 1 시간. 멋지다. 사탕무를 껍질을 벗기십시오.
1 비트 중 1/4 을 1/4 인치 큐브로 자릅니다.
남은 사탕무를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 기름으로 버터를 녹입니다.
부추,양파,셀러리를 넣고 갈색이 될 때까지 약 13 분 동안 자주 저어줍니다. 생강,딸기,흰 후추,1/2 인치 비트 조각을 저어줍니다. 야채가 냄비 바닥에 달라 붙기 시작할 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
물 2 컵,월계수 잎,백리향 장식,파슬리 장식을 추가합니다. 끓여 가져 오십시오. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
월계수 잎,백리향 장식 및 파슬리 장식을 제거하십시오. 수프를 약간 식히십시오. 일괄 작업,크림과 함께 믹서기에 퓌레 수프. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 약간 식히고 덮고 냉장 보관하십시오.부드럽게 수프를 다시 따뜻하게하십시오(끓이지 마십시오). 두 그릇 사이에 나눕니다.