볶은 뿌리 채소 샐러드
볶은 뿌리 채소 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 즐기기,올리브 오일,양방 풀 나물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 채소 샐러드, 볶은 뿌리 채소 샐러드,및 꿀 볶은 뿌리 채소 샐러드.
지침
고구마를 껍질을 벗기고 3/4 인치 입방체로 자릅니다. 양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
고구마와 양방 풀 나물을 2 큰술과 함께 던지십시오. 큰 그릇에 올리브 오일;가볍게 기름칠 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 배치.
1 1/4 작은 술을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추.
남은 1 큰술과 함께 사탕무를 던지십시오. 올리브 오일;별도의 알루미늄 호일 줄 지어 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 층에 사탕무를 정렬.
남은 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추.
400 에서 40~45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,드레싱과 다음 3 가지 재료를 함께 털어냅니다.
큰 그릇에 야채를 놓고 드레싱의 원하는 금액으로 이슬비;코트에 부드럽게 던져.
실온에서 봉사 또는 나머지 드레싱 즐기기 이상 냉장.