볶은 브뤼셀 콩나물

볶은 브뤼셀 콩나물
볶은 브뤼셀 콩나물은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주입 올리브 오일,샴페인 식초,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물, 치즈 튀김 폴렌타(팬 구이 발사믹 브뤼셀 콩나물+구운 마늘 세이지 오일 포함),및 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열(250~350 층)에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하고 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
중간 그릇에 마리 네이드 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
브뤼셀 콩나물을 추가 하 고 코트 그들을 균등 하 게 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
4
뚜껑이 여러 번 선명 부드러운,10~15 분까지,가능한 한 많이 폐쇄와 함께,직접 낮은 열을 통해 그릴 팬과 그릴에 단일 층에 브뤼셀 콩나물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
확산확산
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
5
서빙 사발에 옮기고 레몬 풍미 및 식초를 첨가하십시오. 균등하게 코트에 던져. 원하는 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수40
잡지