볶은 봄 야채

볶은 봄 야채
볶은 봄 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 봄 야채, 구운 아기 봄 야채,및 볶은 봄 뿌리 채소.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
2
큰 그릇에 야채,마늘,기름을 섞습니다. 소금과 후추로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
3
테 베이킹에 단일 층에 확산시트. 로스트,반쯤 저어 줄 때까지부드럽고 황금빛 갈색을 띠고 약 20 분 동안 불에 탄다.
4
따뜻한 또는 방에서 제공하십시오.온도.
5
1 인분 당:100 칼로리,7 그램 지방,2 그램 섬유
6
드세요
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지