볶은 맥주 엉덩이 라임 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 맥주 엉덩이 라임 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 204 그램, 지방 164 그램,그리고 총 2463 칼로리. 에 대한 $9.34 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 양파,로즈마리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맥주 엉덩이 치킨, 구운 맥주 엉덩이 치킨,및 그릴에 맥주 엉덩이 치킨:캔에서 연기가 자욱한 완벽 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 닭고기를 안팎으로 헹구고 종이 타월로 피부를 두드려 말립니다.
닭의 외부에 석회 반에서 주스를 짜내고 구멍안에 짜진 반을 두십시요.
다진 마늘로 구멍을 뿌린다. 작은 그릇에 소금,후추,로즈마리를 저어 닭고기 바깥 쪽을 혼합물로 간을합니다.
장소 닭 구이 팬에 직 립,맥주 캐비티에 삽입 할 수 있습니다 충분히 그래서 닭 넘어 하지 않습니다.
이스케이프에서 증기를 막기 위하여 목 구멍으로 양파를 두십시오.
지글 지글 때까지 예열 된 오븐에서 닭을 똑바로 굽고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 80 도),1 1/2~2 시간을 읽습니다. 때때로 팬 물방울로 맛을 낸다.
서빙하기 전에 닭고기를 약 10 분 동안 식히십시오.