볶은 고추 퓌레를 곁들인 호박과 회향 수프
구운 붉은 고추 퓌레를 곁들인 호박과 회향 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 고추 푸르와 버터 넛 스쿼시 수프., 구운 회향,피망,호박,스쿼시를 곁들인 바 스마티 쌀,및 구운 고추 요구르트와 회향과 시금치 수프 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 20 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
침지 믹서기의 비커에 고추를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
퓌레를 그릇에 옮깁니다. 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
크고 무거운 냄비를 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파를 추가하십시오;뚜껑을 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 얇게 썬 회향과 회향 씨앗을 추가;커버와 중간 낮은 열 이상 요리 8 분 또는 슬라이스 회향 부드러운 때까지. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
호박과 마늘을 팬에 넣고 3 분 동안 계속 저어줍니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
침지 믹서기의 비커에 야채 혼합물,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
6 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프를 따르십시요;1/3 컵 고추 퓌레에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.