볶은 고추 감자 수프

볶은 고추 감자 수프
조리법 구운 고추 감자 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양파,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 921 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 볶은 고추 감자 수프, 볶은 고추와 고구마 수프,및 구운 고추 감자 샐러드.

지침

1
온통 검게 될 때까지 피망 구이:붉은 피망을 사방에 검게 될 때까지 불꽃 위에 또는 아래에 놓아 굽습니다. (그릴,쿡탑 가스 버너 또는 오븐 육계를 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
검게 한 고추를 사발안에 두고,격판덮개에 사발을 덮고,고추가 5 분을 위해,또는 쉽게 떨어져 미끄러질 수 있는 처럼 피부가 느낄 까지 찌는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
사발에서 고추를 제거하고,검게 한 피부를 벗기고,씨를 제거하십시오. 고추를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
버터에 양파를 볶는다.: 
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
큰 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
다진 양파를 넣고 2-3 분 동안 볶고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1
감자를 넣고 1-2 분 더 요리 한 다음 마늘과 다진 볶은 고추를 넣습니다. 잘 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
2
스톡 추가,끓인 다:  
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
주식을 추가 잘 저어 끓인다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
푸르스름한 수프:푸르스름한 수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 믹서기를 수프와 함께 반쯤 채 웁니다. 낮은에 믹서기를 시작하고 상단에 손을 유지,경우에 뚜껑은 상승 증기에서 튀어 싶어. 모든 것이 잘 다진되면,가장 높은 설정으로 믹서기를 켜고 매끄러운 때까지 혼합,약 1 분. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
크림,조미료 추가:낮은 열에 설정된 깨끗한 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
크림을 넣고 잘 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
7
카이엔,소금,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지