볶은 감자와 절인 오리 가슴살

볶은 감자와 절인 오리 가슴살
볶은 감자와 절인 오리 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 658 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,굵은 소금과 후추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스, 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살,및 완두콩을 곁들인 오리 가슴살에 대한 자세한 내용은 <url> 참조하십시오. 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수32
잡지