복숭아와 블랙 베리 파이
레시피 복숭아와 블랙 베리 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 설탕,단단한 식물성 쇼트닝,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아 블랙 베리 파이, 복숭아와 블랙 베리 파이,및 복숭아 블랙 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 식물성 쇼트닝과 맥박을 첨가하십시오.
얼음 물 한 번에 혼합물에 추가 하 고 과자 함께 올 때까지 그냥 펄스. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자를 밖으로 긁고 8 인치 사각으로 생과자를 가볍게 치십시오. 생과자 광장을 플라스틱으로 감싸고 단단해질 때까지 적어도 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 설탕 1 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 큰 그릇에 부드럽게 블랙 베리와 함께 복숭아를 던져.
설탕과 옥수수 전분 혼합물과 레몬 주스를 혼합 과일에 넣고 과일을 다시 부드럽게 던지십시오. 과일을 3 쿼트 얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 과일 채우기 위에 무염 버터 조각을 뿌립니다.
오븐의 중간 및 낮은 3 분의 1 에 랙을 배치하고 오븐을 42 로 예열하십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,모든 측에 굽기 접시 보다는 더 큰 2 인치 및 대략 1/8 인치 두껍게 될 때까지 구두 수선공 생과자를 밖으로 구르십시오.
베이킹 접시 위에 파이 과자를 드레이프 및 오버행을 트림 1 인치. 오버행을 그 자체로 접고 베이킹 접시의 가장자리에 가볍게 누르십시오.
생과자를 반반 씩 닦고 설탕 1 큰술을 뿌린다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 생과자 껍질에 6 개의 작은 슬릿을 만들어 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
알루미늄 호일로 덮인 베이킹 시트를 하단 오븐 랙에 밀어 넣고 중간 오븐 랙에서 복숭아와 베리 파이 를 50 분 동안 굽거나 생과자가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 과일 충전물이 버블 링됩니다.
파이 와이어 랙에 전송 하 고 적어도 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉각 하자.
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