복숭아 할라피뇨 바비큐 소스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 복숭아 할라피뇨 바베큐 소스는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,케첩,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아와 할루 미 꼬치와 바질-할라피뇨 소스, 케니 로저스 바베 큐 소스-그들은 더 이상 주위 되지 않을 수 있습니다,하는 동안 그들의 처럼 바베 큐 소스를 만들 수 있습니다,및 바베큐 소스 나.
지침
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 향기와 가볍게 갈색이 될 때까지 마늘을 저어,3 에 5 분.
마늘,복숭아,케첩,식초,할라피뇨 고추,우스터 소스,흑설탕,액체 연기 향료,양파 가루,겨자 가루,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.