복숭아 할라피뇨 바비큐 소스

복숭아 할라피뇨 바비큐 소스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 복숭아 할라피뇨 바베큐 소스는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,케첩,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아와 할루 미 꼬치와 바질-할라피뇨 소스, 케니 로저스 바베 큐 소스-그들은 더 이상 주위 되지 않을 수 있습니다,하는 동안 그들의 처럼 바베 큐 소스를 만들 수 있습니다,및 바베큐 소스 나.

지침

1
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 향기와 가볍게 갈색이 될 때까지 마늘을 저어,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘,복숭아,케첩,식초,할라피뇨 고추,우스터 소스,흑설탕,액체 연기 향료,양파 가루,겨자 가루,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
겨자 가루겨자 가루
검은 후추검은 후추
양파 분말양파 분말
갈색 설탕갈색 설탕
케첩케첩
복숭아복숭아
식초식초
마늘마늘
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류소스
잡지