복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어
복숭아 하바네로 칠레 소스와 피칸 겉 껍질이 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 43 그램,그리고 총 575 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계란,밀가루,복숭아-하바네로 칠레 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피캔 겉 껍질 송어, 붉은 칠레 소스와 함께 튀긴 송어,및 뜨거운 물건:망고-복숭아-하바네로 바베큐 소스#쿡 아웃 위크 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 피캔을 가공하십시오.
피칸,밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다.
남은 1/2 컵 밀가루에 필레를 가볍게 코팅하십시오. 계란에 필렛을 찍어,피칸 혼합물에 준설.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 필레 2 개를 각면에 4 분 또는 노릇해질 때까지 익 힙니다. 남은 버터,오일 및 필레로 반복합니다.
복숭아 하바네로 칠레 소스와 함께 즉시 제공하십시오.