복숭아"포스터"지팡이 시럽 피칸 아이스크림
복숭아"포스터"지팡이 시럽 피칸 아이스크림은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신은 버터,럼,지팡이 시럽 피칸 아이스크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아"포스터"지팡이 시럽 피칸 아이스크림, 지팡이 시럽 피칸 파이,및 피칸,버번 및 지팡이 시럽 햄 레시피.
지침
얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오. 6 쿼트 냄비 3/4 물 종 기,전체 다음 부드럽게 물으로 복숭아를 드롭 하 고 15 초 요리.
얼음 물 슬롯 스푼으로 전송 하 고 요리를 중지 하려면 완전히 냉각.
껍질 벗기기 칼로 피부를 제거하고 복숭아를 1/2 인치 두께의 쐐기로 자르고 구덩이를 버립니다.
적당한 불로 10~12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 녹인 다음 흑설탕,럼,계피,소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
복숭아를 넣고 끓여서 가끔씩 저어주고 복숭아를 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 뒤집습니다. 따뜻한 때까지 냉각 하 고 아이스크림의 국자를 통해 제공.
소스의 복숭아는 2 시간 전에 만들 수 있습니다. 봉사하기 전에 따뜻하게 재가열.