복숭아 타르트 타틴

복숭아 타르트 타틴
복숭아 타르트 타틴은 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 옥수수 시럽,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 복숭아 타르트 타틴, 복숭아 타르트 타틴,및 복숭아-천도 복숭아 타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 붙지 않는 프라이팬에 설탕,물 3 큰술,가벼운 옥수수 시럽을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 약동하지 않고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 프라이팬으로 프라이팬의 측면을 약 7 분 동안 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거. 무염 버터,신선한 레몬 주스 및 소금을 빠르게 저어줍니다. 즉시 카라멜을 1 1/2 인치 높이의 측면이있는 붙지 않는 9 인치 직경의 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
레몬 주스레몬 주스
카라멜카라멜
소금소금
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
4
껍질을 벗기지 않은 복숭아 분기를 피부 쪽을 아래로 향하게하여 케이크 팬의 카라멜 꼭대기에 동심원으로 놓고 카라멜을 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
5
복숭아가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 케이크 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
7
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 12 인치 정사각형으로 굴립니다. 10 인치 직경의 타트 팬 바닥 또는 플레이트를 가이드로 사용하여 둥글게 자릅니다. 포크로 생과자를 관통하십시오. 과자 라운드 케이크 팬에 복숭아를 커버;케이크 팬의 가장자리에있는 복숭아 주위에 아래로 과자를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
복숭아복숭아
롤
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
타트 형태타트 형태
8
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 27 분 동안 타르트를 굽습니다. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
실온에서 케이크 팬에 서 보자. 계속하기 전에 10 분 동안 350 개의 오븐에서 타르트를 다시 따뜻하게합니다.)
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
10
타르트를 5 분간 쉬게하십시오.
11
과자를 풀고 케이크 팬의 가장자리 주위에 잘라.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
12
케이크 팬 위에 큰 플래터를 놓습니다. 오븐 주먹을 사용하여 케이크 팬과 플래터를 단단히 잡고 뒤집어서 타트가 플래터에 정착 할 수 있도록하십시오. 조심스럽게 케이크 팬을 들어 올립니다. 탈락 될 수있는 복숭아를 재 배열. 시원한 타트 30 분.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
케이크 형태케이크 형태
13
레몬 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
14
웨지로 따뜻한 타르트를 잘라;휘핑 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지