복숭아 타르트 타틴
복숭아 타르트 타틴은 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 옥수수 시럽,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 복숭아 타르트 타틴, 복숭아 타르트 타틴,및 복숭아-천도 복숭아 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 설탕,물 3 큰술,가벼운 옥수수 시럽을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 약동하지 않고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 프라이팬으로 프라이팬의 측면을 약 7 분 동안 닦습니다.
열에서 제거. 무염 버터,신선한 레몬 주스 및 소금을 빠르게 저어줍니다. 즉시 카라멜을 1 1/2 인치 높이의 측면이있는 붙지 않는 9 인치 직경의 케이크 팬에 붓습니다.
껍질을 벗기지 않은 복숭아 분기를 피부 쪽을 아래로 향하게하여 케이크 팬의 카라멜 꼭대기에 동심원으로 놓고 카라멜을 완전히 덮습니다.
복숭아가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 12 인치 정사각형으로 굴립니다. 10 인치 직경의 타트 팬 바닥 또는 플레이트를 가이드로 사용하여 둥글게 자릅니다. 포크로 생과자를 관통하십시오. 과자 라운드 케이크 팬에 복숭아를 커버;케이크 팬의 가장자리에있는 복숭아 주위에 아래로 과자를 누릅니다.
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 27 분 동안 타르트를 굽습니다. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
실온에서 케이크 팬에 서 보자. 계속하기 전에 10 분 동안 350 개의 오븐에서 타르트를 다시 따뜻하게합니다.)
과자를 풀고 케이크 팬의 가장자리 주위에 잘라.
케이크 팬 위에 큰 플래터를 놓습니다. 오븐 주먹을 사용하여 케이크 팬과 플래터를 단단히 잡고 뒤집어서 타트가 플래터에 정착 할 수 있도록하십시오. 조심스럽게 케이크 팬을 들어 올립니다. 탈락 될 수있는 복숭아를 재 배열. 시원한 타트 30 분.
웨지로 따뜻한 타르트를 잘라;휘핑 크림과 함께 제공합니다.