복숭아 커피 케이크
복숭아 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오렌지 주스,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 복숭아 커피 케이크, 복숭아 커피 케이크,및 복숭아 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
약한 불로 냄비에 복숭아,흑설탕,옥수수 전분,식물성 기름 3 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,레몬 향을 섞습니다. 계란,바닐라,1/2 컵 오일,오렌지 주스를 넣고 저어줍니다.
복숭아 혼합물 1/2 로 층을 이룬 다음 남은 반죽으로 층을 이루십시오. 남은 복숭아 혼합물을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.