복숭아 커스터드 파이 나
필요 유제품 및 채식 디저트? 복숭아 커스터드 파이 시도 할 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1132 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 구식 복숭아 파이,및 복숭아 커스터드 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
얇게 썬 복숭아를 굽지 않은 생과자 껍질에 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,소금,계피,계란을 섞습니다. 잘 치고 복숭아 위에 붓는다.
대략 30 분 동안 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 밑바닥 선반에 구우십시오.