복숭아 젤라틴 디저트
복숭아 젤라틴 디저트는 글루텐 프리 14 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크,오렌지 젤라틴,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수박 젤라틴 디저트, 상그리아 젤라틴 디저트,및 젤라틴 디저트 사각형 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 파인애플,물,젤라틴 파우더,설탕 2 큰술을 섞습니다. 혼합물이 끓게 올 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 45 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 복숭아,버터 밀크 및 남은 설탕을 섞습니다. 젤라틴 혼합물을 접습니다.
기름기없는 13 에 부어. 엑스 9-에서. 접시. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.