복숭아 젤라틴 디저트

복숭아 젤라틴 디저트
복숭아 젤라틴 디저트는 글루텐 프리 14 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크,오렌지 젤라틴,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수박 젤라틴 디저트, 상그리아 젤라틴 디저트,및 젤라틴 디저트 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 파인애플,물,젤라틴 파우더,설탕 2 큰술을 섞습니다. 혼합물이 끓게 올 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 그릇에 붓는다. 45 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
큰 그릇에 복숭아,버터 밀크 및 남은 설탕을 섞습니다. 젤라틴 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
기름기없는 13 에 부어. 엑스 9-에서. 접시. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지