복숭아-예리한"샌드위치

복숭아-예리한
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 가서 필라델피아 크림 치즈 스프레드,복숭아,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 킨 다이 키리스, 복숭아-예리한 스무디,및 복숭아-킨 타코.

지침

1
크림 치즈 스프레드로 빵 조각 2 개를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
남은 빵 조각 2 개를 잼으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
잼
3
복숭아 위에 잼면을 내려 놓고 샌드위치 두 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
잼
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수14
잡지