복숭아 앤 크림 파이

복숭아 앤 크림 파이
1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복숭아,시원한 채찍 휘핑 토핑,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 복숭아와 크림 파이 바, 생크림 혹은 사워 크림 치즈와 실 복숭아,및 구이 복숭아/W 생크림 혹은 사워 크림 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
웨이퍼 부스러기와 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
얼음 조각을 추가하십시오;젤라틴이 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
멋진 채찍을 추가;혼합 될 때까지 저어. 복숭아를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
6
15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지 마운드;빵 껍질에 숟가락. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지