복숭아 앤 크림 케이크
복숭아 앤 크림 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 56 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 271 칼로리. 28 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 당신은 복숭아,원래 수확 복숭아 요구르트,지상 육두구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 케이크, 복숭아와 크림 케이크,및 복숭아와 크림 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
32~36 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 휘핑 토핑과 1 개의 용기 요거트를 섞을 때까지 섞습니다.
복숭아와 토핑 혼합물로 케이크를 제공하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.