복숭아 아몬드 커피 케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 복숭아 아몬드 커피 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 계란 또는,설탕,복숭아 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 아몬드 커피 케이크, 아몬드 복숭아 접이식 커피 케이크,및 계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 복숭아 베리 아몬드 커피 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 둥근 팬을 스프레이하십시오.
우유,계란,기름 및 아몬드 추출물을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 비스퀵이 축축해질 때까지 비스퀵과 설탕을 넣고 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다).
복숭아와 요구르트를 섞는다. 칼로 가볍게 소용돌이 친다.
구워 25 에 30 분 또는 때까지 이쑤시개 센터 근처 케이크에 삽입 깨끗한 나오는.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 저장 냉장고에 덮여.