복숭아 스콘
복숭아 스콘은 여러분이 찾던 아침 식사일 수 있습니다. 1인분에 34센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 5g , 총 칼로리가 182칼로리 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 베이킹 파우더, 소금, 복숭아, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면 치즈와 옥수수 스콘 , 사과 파이 허니 밀 스콘 , 블루베리와 오렌지 메이플 스콘 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
그릇에 밀가루, 설탕 1/2컵, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다.
사워크림, 복숭아, 바닐라를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고 4~5회 가볍게 반죽합니다(반죽은 끈적거립니다). 반죽을 반으로 나누고, 각 부분을 쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 8인치 원으로 가볍게 두드립니다.
각 조각을 4조각으로 자르고, 각 조각을 살짝 벌립니다.
오븐에 넣고 400°에서 10~12분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.