복숭아 살사를 곁들인 넙치 타코

복숭아 살사를 곁들인 넙치 타코
복숭아 살사와 넙치 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 298 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 넙치,초대형 옥수수 토르티야,지상 딸기,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 베르데와 구운 넙치 타코, 강한 풍미 복숭아 살사와 넙치,및 복숭아와 후추 살사를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 직접적인 요리를 위한 석쇠를 설치하고 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
접시에 넙치를 놓고 타코 조미료로 문지릅니다. 30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 치료 커버.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
넙치넙치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
그릴과 커버에 넙치를 놓습니다. 측면 당 4 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 제거하고 서 보자 10 분.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
한편 중간 크기의 그릇에 살사,복숭아,딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
넙치를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
7
넙치 조각을 따뜻하게 한 토르티야에 넣고 살사와 코울 슬로 믹스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
넙치넙치
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수49
잡지