복숭아 빵 푸딩
복숭아 빵 푸딩은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 가게에 머리와 설탕,하루 된 빵,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아 카라멜 빵 푸딩, 복숭아 블루 베리 빵 푸딩,및 계피 복숭아 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터 8 라메 킨(8 온스. 각). 큰 그릇에 빵 조각을 넣고 우유에 부어 넣으십시오.
약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 담그십시오.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 6 큰술을 녹여. 버터와 3/4 컵 설탕.
복숭아를 넣고 주스를 방출하기 위해 1~2 분 요리하십시오. 작은 그릇에 스트레인;예비 주스.
계란,설탕 1 컵,바닐라,계피,육두구를 휘젓습니다.
빵 위에 붓고 저어 섞습니다. 복숭아에 접어.
숟가락 혼합물을 라메 킨에 넣고 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 로스팅 팬을 오븐에 넣고 팬에 매우 뜨거운 물 을 채워 라메 킨의 중간 쪽을 오게하십시오.
푸딩이 푹신하고 단단해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.