복숭아 빵 부스러기 파이
복숭아 빵 부스러기 파이는 대략 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 402 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 딸기,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 구식 복숭아 파이, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 복숭아 빵 부스러기 파이 비슷한 요리법.
지침
옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 레몬 주스를 넣고 덩어리가 남지 않도록하십시오.
옥수수 전분 혼합물을 복숭아 위에 붓고 던지십시오.
파이 반죽을 굴려 스트레우셀 토핑을 만드는 동안 복숭아를 15 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,계피,딸기,소금을 섞습니다. 이 완두콩 크기의 덩어리를 형성하고 부서지기 쉬운 보이는 때까지 손가락으로 혼합물에 버터를 혼합. 아몬드를 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 여분 인치 밖으로 구르십시오.
반죽을 9 인치 파이 팬 바닥에 놓습니다. 원하는대로 가장자리를 크림프하십시오.
파이 필링을 파이 껍질에 붓고 파이 위에 스트레 우셀 토핑을 뿌립니다. 얇게 썬 버터로 상단에 점을 찍으십시오.
오븐에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 멋진 하자.