복숭아-비달리아 잼

복숭아-비달리아 잼
복숭아-비달리아 잼은 글루텐 프리 및 비건 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,복숭아,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 복숭아 잼, 베이컨과 위스키 잼,및 체리 베리 잼.

지침

1
끓는 물;의 큰 냄비에 복숭아를 배치 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물기를 빼고 복숭아를 얼음물에 담그십시오. 복숭아 껍질;거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
3
다진 복숭아,설탕 및 남은 재료를 크고 무거운 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 열을 줄이고 약간 두껍고 6 컵(약 45 분)으로 줄어들 때까지 끓여서 때때로 혼합물 표면에서 거품을 감춥니다. 차가운;바질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
밀폐 용기에 붓습니다. (
5
혼합물은 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.)커버와 진정.
6
참고:최대 3 주 동안 밀폐 용기에 잼을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지