복숭아 베리 케익 컵 케이크
레시피 복숭아 베리 케익 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,무거운 휘핑 크림,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 베리 케익, 베리 케익,및 레몬 베리 케익 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
패들 부착물(또는 표준 핸드 헬드 믹서 및 대형 믹싱 보울)이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,기름,소금 및 복숭아를 중간 속도로 30 초 동안 섞습니다.
계란을 넣고 30 초 동안 중간 속도로 계속 혼합하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 10 초 동안 중간 속도로 다시 섞습니다. 그런 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 옥수수와 휘핑 크림을 결합하고 부드러워 질 때까지 20 초 동안 혼합하십시오.
이 크림 옥수수 혼합물을 젖은 성분에 첨가하고 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 체로 치고 옥수수 가루를 저어줍니다.
젖은 성분 혼합물에 추가하고 통합될 때까지 저속에 섞으십시오. 지금,즉시 포입 활동을 위한 식초에 선행된 베이킹 소다를 첨가하십시오.
차가운 물 1/4 컵을 넣고 5 초 동안 저속으로 섞습니다. 모든 재료가 완전히 통합되어 있는지 확인하기 위해 마지막으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어.
컵케익 라이너를 3 분의 2 에 배터로 가득 채우고 18~20 분 동안 굽습니다. 베이킹 9 분 후 팬을 180 도 돌립니다. 오븐 열 및 시간이 다를 수 있으므로 상판이 더 이상 젖지 않고 만지면 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
에 오븐을 유지,하지만 화씨 400 도까지 온도를 증가.
쇼트 케이크의 경우:패들 부착물(또는 표준 핸드 헬드 믹서 및 중간 혼합 그릇)이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 다음,완두콩 크기의 조각으로 버터를 깨고 건조 재료에 추가 손가락을 사용합니다.
통합될 때까지 30 초 동안 저속에 섞으십시오.
우유,크림,타라곤 및 바닐라를 넣고 밀가루가 완전히 섞일 때까지 저속으로 계속 혼합하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 숟가락으로 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨리고 12~15 분 동안 굽습니다. 오븐 열과 시간은 다를 수 있으므로 황금빛 갈색이 될 때까지 쇼트 케이크를 굽습니다. 쇼트 케이크를 완전히 식히십시오. 손가락으로 각 쇼트 케이크를 3 개의 동일한 조각으로 나누고 따로 보관하십시오.
설탕에 절인 과일의 경우:작은 그릇에 블랙 베리,복숭아 및 딸기를 섞습니다.
설탕을 추가하고 부드럽게 혼합물에 접어. 따로 보관하십시오.
설탕을 입히기를 위해:헤엄 부착(또는 표준 소형 믹서 및 중간 섞는 그릇)를 가진 전기 대 믹서의 사발에서는,3 분 동안 중간 고속에 무거운 크림을 채찍질하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕을 체로 치십시오.
휘핑 크림 혼합물에 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 설탕 프로 스 팅은 자신에 서 있을 수 있어야 합니다.
조립:각 컵 케이크 위에 복숭아 베리 설탕에 절인 과일 한 숟가락을 놓아 컵 케이크 조립을 시작하십시오.
둥근 끝 또는 갤런 크기 플라스틱 헐렁한 것 및 싹둑 구석 떨어져 1/2 인치를 가진 평화로운 부대에 있는 설탕장식을 두십시오. 다음으로 설탕에 절인 과일 위에 파이프 설탕을 입 힙니다.
설탕 위에 타라곤 쇼트 케이크 조각을 놓습니다. 마지막으로,복숭아 베리 설탕에 절인 과일의 또 다른 작은 숟가락으로 꼭대기에 오르십시오. 족집게 또는 작은 통으로 타라곤 잎을 섬세하게 놓습니다.