복숭아 베리 케익 컵 케이크

복숭아 베리 케익 컵 케이크
레시피 복숭아 베리 케익 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,무거운 휘핑 크림,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 베리 케익, 베리 케익,및 레몬 베리 케익 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패들 부착물(또는 표준 핸드 헬드 믹서 및 대형 믹싱 보울)이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,기름,소금 및 복숭아를 중간 속도로 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
계란을 넣고 30 초 동안 중간 속도로 계속 혼합하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 10 초 동안 중간 속도로 다시 섞습니다. 그런 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 옥수수와 휘핑 크림을 결합하고 부드러워 질 때까지 20 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
이 크림 옥수수 혼합물을 젖은 성분에 첨가하고 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 옥수수크림 옥수수
5
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 체로 치고 옥수수 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
젖은 성분 혼합물에 추가하고 통합될 때까지 저속에 섞으십시오. 지금,즉시 포입 활동을 위한 식초에 선행된 베이킹 소다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
7
차가운 물 1/4 컵을 넣고 5 초 동안 저속으로 섞습니다. 모든 재료가 완전히 통합되어 있는지 확인하기 위해 마지막으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
컵케익 라이너를 3 분의 2 에 배터로 가득 채우고 18~20 분 동안 굽습니다. 베이킹 9 분 후 팬을 180 도 돌립니다. 오븐 열 및 시간이 다를 수 있으므로 상판이 더 이상 젖지 않고 만지면 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
에 오븐을 유지,하지만 화씨 400 도까지 온도를 증가.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
쇼트 케이크의 경우:패들 부착물(또는 표준 핸드 헬드 믹서 및 중간 혼합 그릇)이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 다음,완두콩 크기의 조각으로 버터를 깨고 건조 재료에 추가 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
11
통합될 때까지 30 초 동안 저속에 섞으십시오.
12
우유,크림,타라곤 및 바닐라를 넣고 밀가루가 완전히 섞일 때까지 저속으로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
13
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 숟가락으로 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨리고 12~15 분 동안 굽습니다. 오븐 열과 시간은 다를 수 있으므로 황금빛 갈색이 될 때까지 쇼트 케이크를 굽습니다. 쇼트 케이크를 완전히 식히십시오. 손가락으로 각 쇼트 케이크를 3 개의 동일한 조각으로 나누고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
설탕에 절인 과일의 경우:작은 그릇에 블랙 베리,복숭아 및 딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
설탕을 추가하고 부드럽게 혼합물에 접어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
설탕을 입히기를 위해:헤엄 부착(또는 표준 소형 믹서 및 중간 섞는 그릇)를 가진 전기 대 믹서의 사발에서는,3 분 동안 중간 고속에 무거운 크림을 채찍질하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
17
휘핑 크림 혼합물에 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 설탕 프로 스 팅은 자신에 서 있을 수 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
18
조립:각 컵 케이크 위에 복숭아 베리 설탕에 절인 과일 한 숟가락을 놓아 컵 케이크 조립을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
19
둥근 끝 또는 갤런 크기 플라스틱 헐렁한 것 및 싹둑 구석 떨어져 1/2 인치를 가진 평화로운 부대에 있는 설탕장식을 두십시오. 다음으로 설탕에 절인 과일 위에 파이프 설탕을 입 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
20
설탕 위에 타라곤 쇼트 케이크 조각을 놓습니다. 마지막으로,복숭아 베리 설탕에 절인 과일의 또 다른 작은 숟가락으로 꼭대기에 오르십시오. 족집게 또는 작은 통으로 타라곤 잎을 섬세하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스

성분

1호박 1파운드,신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 블랙 베리(냉동 된 경우 먼저 해동)깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 블랙 베리(냉동 된 경우 먼저 해동)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 옥수수 커널통조림 옥수수 커널79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항2라지는계란계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,다진 신선한 타라곤 잎다진 신선한 타라곤 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 무거운 휘핑 크림,냉장유기농 무거운 휘핑 크림,냉장2(겨울)무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 복숭아,해동 및 다이 싱냉동 복숭아,해동 및 다이 싱79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 복숭아(냉동 된 경우 먼저 해동)깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 복숭아(냉동 된 경우 먼저 해동)4(겨울)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)식힌 유럽식 소금에 절인 버터식힌 유럽식 소금에 절인 버터0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선 또는 냉동 딸기,깍둑 썰기(냉동 된 경우 먼저 해동)신선 또는 냉동 딸기,깍둑 썰기(냉동 된 경우 먼저 해동)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1나가기장식용 타라곤장식용 타라곤0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2(겨울)냉장 우유,냉장 우유,
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수1
잡지