복숭아 멜바 쇼트 케이크
복숭아 멜바 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 532 칼로리. 금 가루,나무 딸기,복숭아 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 멜바 잼, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바.
지침
중간 그릇에 복숭아,라스베리,설탕 3/4 컵을 섞습니다.
과일이 육즙이 될 수 있도록 1 시간 서 보자.
중간 그릇에 밀가루,1/2 컵 설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,혼합 할 때까지 2/3 컵 우유,아몬드 추출물 및 계란에서 다만 약동하십시오. (반죽은 뻣뻣해질 것입니다.)
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 약 2 인치 간격으로 8 스푼 떨어 뜨립니다.
1 개 큰스푼 우유에 솔;각자의 정상에 알몬드를 뿌리십시요.
14~16 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
반으로 쇼트 케이크를 잘라. 각 케익의 바닥에 약 1/4 컵 아이스크림을 숟가락. 복숭아 혼합물의 1/2 컵을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오;쇼트 케이크의 정상을 추가하십시오.