스파클링 치킨
스파클링 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 43 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,닭 가슴살 반쪽,스파클링 와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파클링 마이 타이, 스파클링 자몽,및 스파클링 펀치.
지침
얕은 그릇에 밀가루,소금,후추,마늘 가루를 함께 섞습니다. 닭 가슴살을 밀가루 혼합물에 눌러 잘 코팅하십시오. 밀초를 바른 종이에 입히는 닭 가슴살을 곁에 두십시요;겹쳐 쌓이지 말라.
중간 불로 프라이팬에 버터를 녹여,요리와 함께 버섯을 저어 1/4 버섯 주스가 흡수 될 때까지 와인의 컵과 버섯은 갈색으로 시작,약 15 의사록. 프라이팬의 가장자리에 버섯을 밀고 팬의 센터로 입히는 닭 가슴살을 두십시오. 각면에 닭 가슴살을 갈색으로 만들고 한 면당 약 5 분 동안 나머지 1 컵의 와인을 붓습니다. 팬을 덮고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
팬에서 닭 가슴살을 제거하고 데워진 서빙 큰접시에 배열하십시요.
프라이팬에 크림을 부 어,중간 불로 종 기에 가져다,그리고 요리,자주 교 반,프라이팬의 바닥에 갈색 맛 비트 해산 하 고 소스가 두꺼워 때까지,약 10 분.