복숭아 메이플 아이스크림을 곁들인 블랙 베리 옥수수 케이크
복숭아 단풍나무 아이스크림을 가진 검은 딸기 옥수수 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,복숭아 단풍 나무 아이스크림,돌 지상 옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블랙 베리 크림을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 쇼트 케이크, 자연스럽게 맛&가당 그리스 요구르트 3 가지 방법-복숭아 파이,딸기 키위,&블랙 베리 메이플,및 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 옥수수 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,과립 설탕 및 소금을 휘젓습니다. 믹서기를 통해 작업 할 때 테이블 칼을 사용하여 옥수수 속대에서 유백색 액체를 긁어냅니다.
옥수수 커널,우유 및 달걀 노른자의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
옥수수 퓌레를 건조한 재료에 휘젓습니다. 녹은 버터와 나머지 옥수수 커널을 접습니다.
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 흰자를 배터에 접은 다음 블랙 베리를 조심스럽게 접습니다.
버터로 가볍게 닦으십시오. 각 케이크에 대해 부족한 1/4 컵의 반죽을 철판에 붓고 표면에 작은 거품이 나타날 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 옥수수 케이크를 뒤집고 노릇해질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
베이킹 시트에 옥수수 케이크를 전송 하 고 나머지를 준비 하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
각 접시에 4~5 개의 옥수수 케이크를 쌓고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어냅니다. 복숭아 단풍나무 아이스크림의 국자에 각 더미를 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시요.