복숭아 망고 스무디

복숭아 망고 스무디
복숭아 망고 스무디는 글루텐 프리 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 1 그램,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블록 비단 두부,바닐라 보드카,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 시도 복숭아 망고 스무디, 복숭아 망고 스무디,및 복숭아 망고 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
꿀을 믹서기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 30 초에서 1 분 동안 또는 매끄러 워질 때까지 높은 곳에 혼합하십시오.
3
스무디 칵테일을 만들려면 원하는 경우 3 온스 바닐라 보드카를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칵테일칵테일
스무디스무디
바닐라바닐라
보드카보드카

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지