복숭아 망고 살사를 곁들인 판자 연어

복숭아 망고 살사를 곁들인 판자 연어
복숭아 망고 살산을 곁들인 판자 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,복숭아,처리되지 않은 삼나무 판자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 복숭아 살사, 망고 복숭아 살사,및 최고의 복숭아 망고 살사(비건,여자 친구).

지침

1
중간 그릇에 라임 주스,꿀,소금을 섞는다. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. 한편,삼나무 판자를 물 1 시간 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
3
삼나무 판자에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 피부를 자르지 않고 2 인치마다 연어를 대각선으로 자릅니다. 연어 위에 갈색 설탕을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
삼나무 판자삼나무 판자
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
그릴에 연어와 함께 삼나무 판자를 놓습니다. 삼나무 판자가 담배를 피우기 시작하면 그릴을 덮으십시오. 연어를 중간 불로 덮고 30~35 분 동안 또는 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
큰 주걱을 사용하여 판자에서 연어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수49
잡지