복숭아 망고 살사를 곁들인 판자 연어
복숭아 망고 살산을 곁들인 판자 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,복숭아,처리되지 않은 삼나무 판자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 복숭아 살사, 망고 복숭아 살사,및 최고의 복숭아 망고 살사(비건,여자 친구).
지침
중간 그릇에 라임 주스,꿀,소금을 섞는다. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. 한편,삼나무 판자를 물 1 시간 이상 담그십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
삼나무 판자에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 피부를 자르지 않고 2 인치마다 연어를 대각선으로 자릅니다. 연어 위에 갈색 설탕을 문지릅니다.
그릴에 연어와 함께 삼나무 판자를 놓습니다. 삼나무 판자가 담배를 피우기 시작하면 그릴을 덮으십시오. 연어를 중간 불로 덮고 30~35 분 동안 또는 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
큰 주걱을 사용하여 판자에서 연어를 제거하십시오.