복숭아 구름
복숭아 구름은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타르타르 크림,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 두부와 머랭 구름, 피칸 구름,및 일몰 구름.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
2 분 동안 전기 믹서로 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 소금과 타르타르 크림을 치십시오. 혼합물이 광택 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 몇 스푼 씩 계속 치고 설탕을 붓습니다. 바닐라에 접어.
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 기름을 바른 파이 판 또는 숟가락 또는 관에서 두십시오.
예열 된 오븐에 넣고 오븐을 끄십시오. 미개봉 오븐에 머랭을 8 시간 또는 밤새 두십시오. 봉사하려면 머랭을 서빙 플래터에 놓고 복숭아를 위에 배열하십시오.