복숭아 격자 파이

복숭아 격자 파이
복숭아 격자 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 계피,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 격자 탑 복숭아 파이, 격자 탑 복숭아 파이,및 복숭아 격자 파이.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
어떤 유출을 잡으려고 오븐의 바닥에 호 일렬로 세워진 과자 굽는 판을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
3
가볍게 가루로 만든 표면에 1 개의 파이 크러스트 디스크를 13 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
롤
4
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 가장자리를 아래로 접고 장식 적으로 압착하여 높은 림(접시의 측면보다 약 1/2 인치)을 형성합니다. 크러스트를 30 분 동안 식히십시오. 호일로 라인 크러스트;말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
측면이 설정되고 옅은 황금색이 될 때까지 약 35 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
랙에 전송;호일과 콩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
달걀 흰자위로 따뜻한 빵 껍질을 닦으십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크러스트크러스트
8
한편,다른 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
13 1/2 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 두번째 파이 빵 껍질 디스크를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
롤
10
3/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
11
준비된 베이킹 시트에 스트립을 놓습니다. 충전물을 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
큰 그릇에 설탕,계피,소금 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
복숭아와 레몬 주스를 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
복숭아복숭아
3
30 분 동안 그대로 두십시오.
4
한편 설탕이 녹을 때까지 중간 냄비에 남은 설탕 1/2 컵과 물 1/4 컵을 중불로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색,때때로 소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질,대략 11 분일 때까지 약동 없이 헌데.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거.
6
버터와 크림(혼합물 의지 거품 적극적으로)를 추가;매끄러운 때까지 카라멜을 저어. 카라멜에 복숭아에서 스트레인 주스;미지근한 차가운. 375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
복숭아복숭아
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
그릇에 복숭아에 카라멜과 밀가루를 추가;부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
복숭아복숭아
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
빵 껍질에 전송 충전,중앙에 장착.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
9
파이 상단을 가로 질러 6 개의 반죽 스트립을 1 방향으로 배열하고 간격을 둡니다. 한 번에 1 개의 스트립으로 작업하고,먼저 반대 방향으로 6 개의 스트립을 더 배열하고,스트립을 들어 올리고 위아래로 짜서 격자를 만듭니다. 부드럽게 부착 구운 바닥 지각의 가장자리에 스트립의 끝을 누릅니다. 트림 오버행.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
10
브러시 격자 스트립(하지만 지각 가장자리)달걀 노른자 유약.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
유약유약
11
계피 설탕으로 스트립을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
12
파이를 35 분 굽습니다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 텐트 파이. 거품을 두껍게 채우고 격자가 약 25 분 더 오래 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 계속 굽습니다. 랙에 멋진 파이.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
테스트-주방 팁:격자
14
여기에 까다로운 직물의없이 아름다운 격자 상단 모양을 만들 수있는 쉬운 방법입니다:단순히 배열 6 대각선으로 파이의 상단에 걸쳐 냉장 파이 크러스트 스트립의,다음 나머지 배치 6 처음 꼭대기에 반대 방향으로 대각선으로 과자 스트립 6 스트립.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지