복숭아 격자 파이
복숭아 격자 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 계피,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 격자 탑 복숭아 파이, 격자 탑 복숭아 파이,및 복숭아 격자 파이.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
어떤 유출을 잡으려고 오븐의 바닥에 호 일렬로 세워진 과자 굽는 판을 놓습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 1 개의 파이 크러스트 디스크를 13 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 가장자리를 아래로 접고 장식 적으로 압착하여 높은 림(접시의 측면보다 약 1/2 인치)을 형성합니다. 크러스트를 30 분 동안 식히십시오. 호일로 라인 크러스트;말린 콩으로 채 웁니다.
측면이 설정되고 옅은 황금색이 될 때까지 약 35 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
달걀 흰자위로 따뜻한 빵 껍질을 닦으십시오. 완전히 식히십시오.
한편,다른 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
13 1/2 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 두번째 파이 빵 껍질 디스크를 밖으로 구르십시오.
준비된 베이킹 시트에 스트립을 놓습니다. 충전물을 준비하는 동안 식히십시오.
큰 그릇에 설탕,계피,소금 1/2 컵을 섞습니다.
복숭아와 레몬 주스를 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
한편 설탕이 녹을 때까지 중간 냄비에 남은 설탕 1/2 컵과 물 1/4 컵을 중불로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색,때때로 소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질,대략 11 분일 때까지 약동 없이 헌데.
버터와 크림(혼합물 의지 거품 적극적으로)를 추가;매끄러운 때까지 카라멜을 저어. 카라멜에 복숭아에서 스트레인 주스;미지근한 차가운. 375 에 오븐을 예열하십시오.
그릇에 복숭아에 카라멜과 밀가루를 추가;부드럽게 던져.
파이 상단을 가로 질러 6 개의 반죽 스트립을 1 방향으로 배열하고 간격을 둡니다. 한 번에 1 개의 스트립으로 작업하고,먼저 반대 방향으로 6 개의 스트립을 더 배열하고,스트립을 들어 올리고 위아래로 짜서 격자를 만듭니다. 부드럽게 부착 구운 바닥 지각의 가장자리에 스트립의 끝을 누릅니다. 트림 오버행.
브러시 격자 스트립(하지만 지각 가장자리)달걀 노른자 유약.
파이를 35 분 굽습니다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 텐트 파이. 거품을 두껍게 채우고 격자가 약 25 분 더 오래 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 계속 굽습니다. 랙에 멋진 파이.
여기에 까다로운 직물의없이 아름다운 격자 상단 모양을 만들 수있는 쉬운 방법입니다:단순히 배열 6 대각선으로 파이의 상단에 걸쳐 냉장 파이 크러스트 스트립의,다음 나머지 배치 6 처음 꼭대기에 반대 방향으로 대각선으로 과자 스트립 6 스트립.