복숭아&아몬드 타르트

복숭아&아몬드 타르트
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,복숭아&아몬드 타트는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1071 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 74 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 퍼프 페이스 트리,계란,마스카 포네 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 복숭아&아몬드 타르트, 복숭아 아몬드 타르트,및 복숭아&아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
23 센티미터의 타르트 깡통에 오버행을 줄 정도로 커질 때까지 가루로 만든 표면에 페이스트리를 굴립니다. 주석의 바깥쪽으로 돌출 된 생과자를 부드럽게 접은 생과자와 함께 주석에 줄을 그은 다음 포크로 온통 찌르십시오. 기름이 안 배는 종이를 가진 선;정상에 20 센티미터 샌드위치 주석을 앉으십시오(아늑하게 적합해야 합니다). 베이킹 콩을 채운 다음 측면이 설정 될 때까지 20-25 분 동안 블라인드 베이킹합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
콩,주석 및 종이를 제거하고 황금,상승 및 파삭 파삭 할 때까지 10-15 분 더 요리하십시오. 조금 식힌 다음 오버행을 다듬고 상승 된 비트를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
채우는 성분을 함께 치고,주석으로 숟가락과 복숭아를 가진 정상. 1 큰술 캐스터 설탕과 여분의 플레이크 아몬드를 뿌린 다음 중앙에 약간의 흔들림과 함께 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 40 분 동안 굽습니다. 실온으로 식힌 후 크림 프라슈와 함께 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
(23)(23)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타트는 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지