12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열 한 다음 교반하지 않고 2 분 동안 1 층으로 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
닭고기가 요리하는 동안 복 쵸이를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
닭에 추가(저어하지 마십시오)요리,덮여,복 쵸이 부드러운 때까지,약 4 분. 셰리,옥수수 전분,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
버섯,옥수수,셰리 혼합물 및 1/2 찻숱가락 소금을 닭 혼합물로 약동하고 소스가 경미하게 두껍게 하고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,때때로 약동하는 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,1 2 분.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
복 쵸이
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병
레몬 껍질 스트립
5
Stir mushrooms, corn, Sherry mixture, and 1/2 teaspoon salt into chicken mixture and simmer, uncovered, stirring occasionally, until sauce is thickened slightly and chicken is cooked through, 1 to 2 minutes.