12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열 한 다음 교반하지 않고 2 분 동안 1 층으로 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
얼음물 2큰술 추가
2
닭고기가 요리하는 동안 복 쵸이를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
닭에 추가(저어하지 마십시오)요리,덮여,복 쵸이 부드러운 때까지,약 4 분. 셰리,옥수수 전분,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
버섯,옥수수,셰리 혼합물 및 1/2 찻숱가락 소금을 닭 혼합물로 약동하고 소스가 경미하게 두껍게 하고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,때때로 약동하는 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,1 2 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
복 쵸이
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
Stir mushrooms, corn, Sherry mixture, and 1/2 teaspoon salt into chicken mixture and simmer, uncovered, stirring occasionally, until sauce is thickened slightly and chicken is cooked through, 1 to 2 minutes.