복 쵸이와 아기 옥수수 치킨

복 쵸이와 아기 옥수수 치킨

지침

1
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열 한 다음 교반하지 않고 2 분 동안 1 층으로 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
닭고기가 요리하는 동안 복 쵸이를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
닭에 추가(저어하지 마십시오)요리,덮여,복 쵸이 부드러운 때까지,약 4 분. 셰리,옥수수 전분,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
버섯,옥수수,셰리 혼합물 및 1/2 찻숱가락 소금을 닭 혼합물로 약동하고 소스가 경미하게 두껍게 하고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,때때로 약동하는 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,1 2 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
복 쵸이복 쵸이
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
Stir mushrooms, corn, Sherry mixture, and 1/2 teaspoon salt into chicken mixture and simmer, uncovered, stirring occasionally, until sauce is thickened slightly and chicken is cooked through, 1 to 2 minutes.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수25
잡지