복 쵸이 샐러드

복 쵸이 샐러드
복 쵸이 샐러드는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 복 쵸이,설탕,간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 상하이 복 쵸이/베이비 복 쵸이(2 에서 1 식사) 비슷한 요리법.

지침

1
수프 믹스에서 맛 패킷을 제거;다른 사용을 위해 예약. 무너질 국수.
당신이 필요로하는 성분
수프 믹스수프 믹스
파스타파스타
2
국수,해바라기 씨 및 아몬드를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
아몬드아몬드
파스타파스타
3
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
350 에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
중간 열에 스튜 냄비안에 종기에 설탕 그리고 다음 3 개의 성분을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거;차가운.
7
큰 그릇에 복 쵸이와 파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
설탕 혼합물로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
9
라면 국수 혼합물을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
라면라면
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
접시 종류샐러드
잡지