복 쵸이 그린 카레
복 쵸이와 그린 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,브로콜리 작은 꽃,물 포장 두부,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 끓는 물 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 브로콜리 작은 꽃을 요리하십시오.
슬롯 스푼 물 브로콜리를 제거;물기를 빼고 차가운 물로 씻어.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 고수 혼합물을 추가;볶음 1 분,끊임없이 약동.
설탕과 다음 4 가지 재료(코코넛 밀크를 통해)를 팬에 첨가하십시오.
두부를 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
브로콜리,복 쵸이 및 주스를 추가하십시오;1 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 석회 잎을 버리십시오.
4 개의 그릇 각각에 1/2 컵 밥을 놓습니다;각 서빙에 1 1/2 컵 두부 혼합물을 숟가락.
각 서빙에 바질 1 테이블 스푼과 민트 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.