보존 된 팬 그을린 대구-레몬 아이올리
보존 된 팬 그을린 대구-레몬 아이올리는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 61 그램,그리고 총 701 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 마요네즈,대구 필레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 보 레몬를 사려면 당신 메 스를 따라 수 보존 된 레몬을 곁들인 크리스마스 스톨 렌 마들 레인 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 보존 된 레몬 아이올리를 곁들인 병아리 콩과 호박 튀김,및 그을린 연어와 레몬 아이올리와 붉은 감자,아스파라거스,콜라 드 그린 해시.
지침
믹서기에서 보존 된 레몬,마늘,물,카이엔 및 올리브 오일 3 큰술로 마요네즈를 퓌레로 만듭니다. 아이올리에 소금과 후추로 간을하고 작은 그릇에 긁어냅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 대구 필레에 소금과 후추로 간을하고 밀가루와 함께 먼지를 뿌립니다. 적당히 높은 열에 물고기를 요리하고,한 번 돌리고,외부에 황금이되고 전체적으로 흰색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리하십시오.
대구를 접시에 옮기고 레몬 아이올리와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.