보스턴 크림 파이 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 207 명이 감명을 받았습니다. 계란,천연 코코아 가루,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 보스턴 크림 케이크, 보스턴 크림 케이크 롤,및 보스턴 크림 엔젤 케이크 비슷한 요리법.
지침
먼저 채우기:우유,설탕 1 큰술,바닐라를 큰 무거운 냄비에 끓인 다.설탕을 녹이기 위해 저어주세요. 한편,작은 믹싱 볼에 설탕,옥수수 전분 및 소금 3/4 컵을 함께 저어줍니다.푹신하고 레몬 색이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 믹싱 보울에서 계란을 약 3 분 동안 치십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다.
뜨거운 우유 혼합물 1/2 컵을 계란 혼합물에 넣고 계란 혼합물을 냄비에 우유에 다시 넣습니다. 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 중간 불로 계속 저어 요리합니다. 혼합물이 비등하기 시작하면,다른 분 동안 끓는 계속.
열에서 제거하고 실내 온도 버터 및 럼을 추가하십시오(사용하는 경우에).
그릇에 붓고 피부 형성을 방지하기 위해 플라스틱 랩 또는 양피지 조각으로 덮습니다.케이크가 구워지고 완전히 냉각 될 때까지 식히십시오.케이크 만들기:오븐을 350 도로 예열하십시오. 밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 9 인치 케이크 팬 2 개를 스프레이하고 양피지 라운드로 선을 긋습니다.지금 당신은 황금과 초콜릿 케이크 타자를 만들 것입니다. 시작하려면 황금 케이크의 건조 재료와 초콜릿 케이크의 건조 재료를 함께 선별하고 별도의 그릇에 넣으십시오.황금 반죽을 먼저 만드십시오. 큰 그릇에 계란과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 8 분 동안 치십시오. 부드럽게 철저하게 혼합 도착 확인하고,두 개의 추가 계란에(물론,황금 케이크)체질 밀가루 혼합물을 접습니다. 우유,기름,바닐라를 넣고 저어주세요.
반죽을 준비된 케이크 팬 중 하나에 붓고 오븐에 넣어 25 분 동안 굽습니다.한편 초콜릿 반죽을 만드십시오. 그릇을 깨끗이 닦고 계란과 설탕을 8 분 동안 치십시오. 체로 쳐진 밀가루 혼합물을 두 가지 추가로 계란에 부드럽게 접습니다. 커피,기름,바닐라를 완전히 섞을 때까지 접습니다.
타자를 다른 케이크 팬에 붓고 초콜릿 케이크를 15~18 분 동안 또는 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 랙에 옮깁니다. 가장자리 주위에 칼을 달아 느슨하게 한 다음 케이크를 접시에 뒤집습니다.
양피지를 제거 하 고 그래서 케이크 오른쪽 위로 랙에 다시 반전. 멋진 completely.To 조립,두 개의 레이어로 분할 황금 케이크와 케이크 플래터에 아래쪽 절반 잘라 측면을 위로 배치. 차가운 충전물의 절반(약 1 1/4 컵)이 케이크 가장자리에 고르게 퍼집니다. 조심스럽게 위에 초콜릿 층을 배치하고 나머지 충전 확산. 두번째 황금 층을 가진 정상,커트 측을 아래로;층을 안정시키기 위하여 가볍게 누르십시오. 약 15~20 분 동안 케이크를 식히십시오.유약을 위해 잘게 썬 초콜릿을 작은 그릇에 넣으십시오. 크림과 옥수수 시럽을 삶아 초콜릿 위에 부어 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
약 10-20 분 동안 또는 부어 넣을 정도로 얇을 때까지 식히십시오.하지만 너무 얇아서 부어 넣을 때 사방에 흐를 것입니다.