보스턴 크림 파이 케이크

보스턴 크림 파이 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 207 명이 감명을 받았습니다. 계란,천연 코코아 가루,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 보스턴 크림 케이크, 보스턴 크림 케이크 롤,및 보스턴 크림 엔젤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 채우기:우유,설탕 1 큰술,바닐라를 큰 무거운 냄비에 끓인 다.설탕을 녹이기 위해 저어주세요. 한편,작은 믹싱 볼에 설탕,옥수수 전분 및 소금 3/4 컵을 함께 저어줍니다.푹신하고 레몬 색이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 믹싱 보울에서 계란을 약 3 분 동안 치십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
뜨거운 우유 혼합물 1/2 컵을 계란 혼합물에 넣고 계란 혼합물을 냄비에 우유에 다시 넣습니다. 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 중간 불로 계속 저어 요리합니다. 혼합물이 비등하기 시작하면,다른 분 동안 끓는 계속.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거하고 실내 온도 버터 및 럼을 추가하십시오(사용하는 경우에).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
4
그릇에 붓고 피부 형성을 방지하기 위해 플라스틱 랩 또는 양피지 조각으로 덮습니다.케이크가 구워지고 완전히 냉각 될 때까지 식히십시오.케이크 만들기:오븐을 350 도로 예열하십시오. 밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 9 인치 케이크 팬 2 개를 스프레이하고 양피지 라운드로 선을 긋습니다.지금 당신은 황금과 초콜릿 케이크 타자를 만들 것입니다. 시작하려면 황금 케이크의 건조 재료와 초콜릿 케이크의 건조 재료를 함께 선별하고 별도의 그릇에 넣으십시오.황금 반죽을 먼저 만드십시오. 큰 그릇에 계란과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 8 분 동안 치십시오. 부드럽게 철저하게 혼합 도착 확인하고,두 개의 추가 계란에(물론,황금 케이크)체질 밀가루 혼합물을 접습니다. 우유,기름,바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
반죽을 준비된 케이크 팬 중 하나에 붓고 오븐에 넣어 25 분 동안 굽습니다.한편 초콜릿 반죽을 만드십시오. 그릇을 깨끗이 닦고 계란과 설탕을 8 분 동안 치십시오. 체로 쳐진 밀가루 혼합물을 두 가지 추가로 계란에 부드럽게 접습니다. 커피,기름,바닐라를 완전히 섞을 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
타자를 다른 케이크 팬에 붓고 초콜릿 케이크를 15~18 분 동안 또는 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
케이크를 랙에 옮깁니다. 가장자리 주위에 칼을 달아 느슨하게 한 다음 케이크를 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
양피지를 제거 하 고 그래서 케이크 오른쪽 위로 랙에 다시 반전. 멋진 completely.To 조립,두 개의 레이어로 분할 황금 케이크와 케이크 플래터에 아래쪽 절반 잘라 측면을 위로 배치. 차가운 충전물의 절반(약 1 1/4 컵)이 케이크 가장자리에 고르게 퍼집니다. 조심스럽게 위에 초콜릿 층을 배치하고 나머지 충전 확산. 두번째 황금 층을 가진 정상,커트 측을 아래로;층을 안정시키기 위하여 가볍게 누르십시오. 약 15~20 분 동안 케이크를 식히십시오.유약을 위해 잘게 썬 초콜릿을 작은 그릇에 넣으십시오. 크림과 옥수수 시럽을 삶아 초콜릿 위에 부어 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
약 10-20 분 동안 또는 부어 넣을 정도로 얇을 때까지 식히십시오.하지만 너무 얇아서 부어 넣을 때 사방에 흐를 것입니다.
10
케이크 위에 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루113견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 케이크 가루컵 케이크 가루3(겨울)무가당 천연 코코아 가루무가당 천연 코코아 가루3(겨울)뜨거운 양조 커피뜨거운 양조 커피3(겨울)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽2라지는실온에서 계란실온에서 계란4라지는실온에서 계란실온에서 계란177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)라이트 럼,옵션라이트 럼,옵션79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)113견과류는 원하는 대로(다진 것)마침내 잘게 잘린 양질의 반 달콤한 초콜릿마침내 잘게 잘린 양질의 반 달콤한 초콜릿1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초6(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)무염 버터무염 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지