민트 초콜릿 무스 파이
민트 초콜릿 무스 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,장식물:휘핑 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 민트 무스 파이, 민트 초콜릿 칩 무스,및 무설탕 민트 초콜릿 치즈 케이크 무스 비슷한 요리법.
지침
치즈 케이크 믹스,버터 및 설탕에서 그레이엄 크래커 부스러기를 결합하십시오. 단단히 바닥 및 9"파이 플레이트의 측면까지 혼합물을 누릅니다.
우유와 초콜릿 시럽을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
치즈 충전 믹스를 추가;혼합 될 때까지 전기 믹서의 낮은 속도로 이길. 중간 속도로 3 분 동안 치십시오. 잘게 썬 초콜릿을 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
원하는 경우 장식하십시오. 서빙하기 전에 파이 플레이트 바닥을 뜨거운 물 30 초 동안 담그십시오.
참고:치즈 케이크 믹스의 경우 젤로 브랜드를 사용했습니다. 초콜릿 민트 맛 시럽과 초콜릿 바,우리는 허쉬의 사용.