보스턴 크림 파이

보스턴 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 728 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 36 분. 55 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스폰지 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
두 그릇에 달걀 노른자와 흰자를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
각 그릇에 설탕의 1/2 을 넣으십시오. 정점이 될 때까지 둘 다 치십시오. 딱딱 할 때 흰자를 노른자 혼합물에 접습니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 나무 주걱으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
버터에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
이 혼합물을 10 인치 기름칠 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
약 20 분 동안 또는 해면질과 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
오븐에서 제거하고 단단히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
생과자 크림의 경우:냄비에 버터,우유 및 가벼운 크림을 끓입니다. 이 혼합물이 요리하는 동안 설탕,옥수수 전분 및 계란을 그릇에 넣고 리본이 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
라이트 크림라이트 크림
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
크림,우유,버터 혼합물이 끓는점에 도달하면 계란 혼합물을 털어 내고 끓일 때까지 요리하십시오. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
그릇에 붓고 플라스틱 워프로 표면을 덮으십시오. 가능한 경우 밤새 식히십시오. 차게 할 때,1 개의 찻숱가락 어두운 럼에 밖으로 반반하게 하고 맛을 내기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 럼다크 럼
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
초콜렛 퐁당 착빙을 위해:대략 105 도에 끓는 물 위에 퐁당의 6 개 온스를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
13
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 얇은 물으로 일관성을 확산.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
14
백색 퐁당 착빙을 위해:대략 105 화씨 온도에 끓는 물상공에 퐁당의 5 개 온스를 데우십시오 물으로 필요하다면 엷게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
15
1/8 인치 끝을 가진 평화로운 부대에 있는 장소.
16
초콜릿 장식:초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
17
따뜻한 물 과 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1
성분을 결합하고 대략 화씨 105 도에 데우십시오 물으로 견실함을 조정하십시오. 그것은 생과자 부대에서 자유롭게 흐를 것이다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
끝내기 위하여:저미는 칼을 사용하여 정상에 스폰지 케이크를 떨어져 수평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
2 층으로 케이크를 잘라.
4
생과자 크림을 1 개의 층에 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 아몬드 스틱을 수 있도록 측면에 확산 과자 크림의 작은 금액을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
케이크의 상단에 초콜릿 퐁당 장식의 얇은 층을 확산. 생과자 부대안에 백색 퐁당을 사용하여 케이크의 센터에서 출발 나선형 선에 즉시,따르십시요. 중앙에 시작하고 가장자리에 바깥쪽으로 당기는 껍질을 벗기는 칼의 점에 백색 선을,득점하십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
예약 된 과자 크림의 얇은 코팅 케이크의 측면을 확산. 구운 아몬드를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 36 m.
서빙10
건강 점수6
잡지