보스턴 크림 파이

보스턴 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 728 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 36 분. 55 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스폰지 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
두 그릇에 달걀 노른자와 흰자를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
각 그릇에 설탕의 1/2 을 넣으십시오. 정점이 될 때까지 둘 다 치십시오. 딱딱 할 때 흰자를 노른자 혼합물에 접습니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 나무 주걱으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
버터에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
이 혼합물을 10 인치 기름칠 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
약 20 분 동안 또는 해면질과 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 제거하고 단단히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
생과자 크림의 경우:냄비에 버터,우유 및 가벼운 크림을 끓입니다. 이 혼합물이 요리하는 동안 설탕,옥수수 전분 및 계란을 그릇에 넣고 리본이 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
라이트 크림라이트 크림
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
크림,우유,버터 혼합물이 끓는점에 도달하면 계란 혼합물을 털어 내고 끓일 때까지 요리하십시오. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
그릇에 붓고 플라스틱 워프로 표면을 덮으십시오. 가능한 경우 밤새 식히십시오. 차게 할 때,1 개의 찻숱가락 어두운 럼에 밖으로 반반하게 하고 맛을 내기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 럼다크 럼
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
초콜렛 퐁당 착빙을 위해:대략 105 도에 끓는 물 위에 퐁당의 6 개 온스를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 얇은 물으로 일관성을 확산.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
14
백색 퐁당 착빙을 위해:대략 105 화씨 온도에 끓는 물상공에 퐁당의 5 개 온스를 데우십시오 물으로 필요하다면 엷게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
15
1/8 인치 끝을 가진 평화로운 부대에 있는 장소.
16
초콜릿 장식:초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
17
따뜻한 물 과 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
성분을 결합하고 대략 화씨 105 도에 데우십시오 물으로 견실함을 조정하십시오. 그것은 생과자 부대에서 자유롭게 흐를 것이다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
끝내기 위하여:저미는 칼을 사용하여 정상에 스폰지 케이크를 떨어져 수평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
2 층으로 케이크를 잘라.
4
생과자 크림을 1 개의 층에 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 아몬드 스틱을 수 있도록 측면에 확산 과자 크림의 작은 금액을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
케이크의 상단에 초콜릿 퐁당 장식의 얇은 층을 확산. 생과자 부대안에 백색 퐁당을 사용하여 케이크의 센터에서 출발 나선형 선에 즉시,따르십시요. 중앙에 시작하고 가장자리에 바깥쪽으로 당기는 껍질을 벗기는 칼의 점에 백색 선을,득점하십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
예약 된 과자 크림의 얇은 코팅 케이크의 측면을 확산. 구운 아몬드를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 36 m.
서빙10
건강 점수6
잡지