흰 콩,순무,페코 리노를 곁들인 양배추
흰 콩,순무,페코 리노를 곁들인 양배추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 정결 한 소금,순무,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 흰 콩과 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 흰 콩과 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 흰 콩과 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
순무,타임,샬롯,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 6 분 동안 또는 순무가 약간 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
콩을 추가하십시오;때때로 약동하는 2 분을 요리하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,양배추,물 1/4 컵,식초,후추를 추가합니다. 치즈를 골고루 얹습니다.