보스턴 크림 파이
보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지 한 장을 정사각형으로 접은 다음 반으로 접어 삼각형으로 만듭니다. 반으로 삼각형을 접어.
팬의 중앙에 삼각형의 끝을 넣어;팬의 곡선 다음 양피지 트림. 양피지 원을 펼치고 팬을 정렬하십시오.
케이크 만들기:밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 창백 때까지 고속에 털 첨부 장착 스탠드 믹서에 계란과 설탕을 이길 볼륨에서 배,약 15 분. 고무 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물을 두 가지 추가로 부드럽게 접어서 그릇을 긁어냅니다.
우유,식물성 기름 및 바닐라를 첨가하고 결합 될 때까지 믹서로 치십시오.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,25 30 분 구우십시오.
팬을 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 반전시킵니다. 다시 반전하고 완전히 식히십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 우유 및 바닐라를 가열하십시오(비등하지 말라).
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕 전체를 휘젓습니다.
옥수수 전분과 소금을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
뜨거운 우유 혼합물 약 1/4 컵을 계란 혼합물에 넣고 남은 뜨거운 우유 혼합물을 서서히 털어냅니다.
계란-우유 혼합물을 냄비에 붓고 두껍고 푸딩과 같은 10~15 분이 될 때까지 계속 휘젓는 저열로 요리합니다. 고무 주걱을 사용하여 푸딩을 밀어 넣기 위해 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 걸러냅니다.
가끔 저어 주면서 약간 식히십시오. 플라스틱 랩을 푸딩 표면에 직접 눌러 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
2 개의 조차 층을 자르기를 위해 가이드로 케이크의 측의 주위에 이쑤시개를 찌르고십시요,그때 긴 톱니 모양으로 한 칼에 수평으로 반안에 케이크를 저미십시요.
플래터에 케이크 컷 측의 아래쪽 절반을 놓습니다. 가장자리에서 대략 1/4 인치에 그것을 퍼지는 푸딩에 정상. 조심스럽게 위에 다른 케이크 반을 배치,컷 사이드 아래로,부드럽게 눌러.
냄비에 초콜릿,크림,바닐라,소금을 중간 정도의 저열로 가열하고 약 2 분 동안 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
약 5 분간 식힌 다음 케이크 위에 붓고 오프셋 주걱으로 부드럽게합니다. 서빙하기 전에 최소 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.