마늘 브로콜리

마늘 브로콜리
마늘 브로콜리는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리를 나선형으로 만드는 방법:구운 잣을 곁들인 마늘 브로콜리 국수, 마늘과 고추를 곁들인 브로콜리(브로콜리 스트라시나티),및 마늘 브로콜리.

지침

1
박격포 접시 또는 커팅 보드에 마늘을 놓고 소금을 뿌린다. 유봉으로 매시,또는 붙여 넣기로 마늘과 소금을 매시 칼의 평평한면을 사용.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
박격포와 유봉박격포와 유봉
칼
2
중간 크기의 그릇에 옮기고 올리브 오일,식초,겨자를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
브로콜리를 추가하고 코트에 저어. 가끔 저어 주면서 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
4
서빙하기 전에 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지