보스턴 크림 파이
보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,185 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이.
지침
케이크를 위해 오븐을 350 으로 예열하십시오.중간 위치에 랙이 있습니다. 기름과 밀가루 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
2 개의 추가(가루로 시작하고 끝나는)에있는 사워 크림과 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물을 첨가하십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 까지,30 에 35 분을 위해 굽십시요. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 차가운 다음 완전히 냉각 팬에서 제거,오른쪽 위로.
페이스트리 크림의 경우 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇 또는 핸드 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란과 노른자를 가볍게 치십시오.
한 번에 설탕을 조금 추가 하 고 때리는 해제,약 5 분 때 리본에 혼합물 떨어질 때까지 치고 계속.
다음 꾸준한 스트림에 우유를 추가,밀가루에 섞는다.
혼합물을 냄비에 옮기고 그냥 끓인 다음 중간 불로 부드럽게 끓여서 혼합물이 두껍게 될 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다. 과자 크림을 미세한 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다. 바닐라를 저어. 플라스틱 랩을 표면에 대고 누릅니다. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
초콜릿 가나슈 토핑을 위해 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
그 위에 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
그것을 수평하게 하기 위하여 1 개의 케이크 층의 둥근 지붕 정상 떨어져 저미십시오. 손가락으로 케이크 중 일부를 제거하여 가장자리 주위에 2 인치 테두리를 남기고 3 인치 중공을 만듭니다.
케이크 스탠드 또는 접시에 놓습니다. 생과자 크림을 채 웁니다. 두 번째 케이크 레이어,돔형 측면 위로 가기.
이 측면을 실행시키는,케이크 위에 토핑을 붓는다. 서빙하기 전에 적어도 5 시간 동안 또는 밤새도록 식히십시오.