림파 빵

림파 빵
림파 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 버터,캐러 웨이 씨앗,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 스웨덴 림파(호밀)빵, 스웨덴 림 파 빵,및 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기) 비슷한 요리법.

지침

1
회향 씨앗,커민 씨앗,캐러 웨이 씨앗,갈라진 밀,버터 또는 마가린,당밀 또는 보리 맥아,오렌지 향을 끓는 물 1 1/3 컵에 섞습니다. 1 시간 동안 담그십시오. (이것은 금이 간 밀을 미리 적시고 다른 맛을 미리 풀어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
기(정제 버터)기(정제 버터)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
보리 맥아 시럽보리 맥아 시럽
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
오렌지 풍미오렌지 풍미
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
베이킹 소다,통밀 또는 호밀 가루,고 글루텐 빵가루,건조 효모,글루텐 및 버터 밀크 파우더와 함께 종자 혼합물을 제조업체가 제안한 순서대로 빵 기계의 팬에 추가하십시오. 흰 빵 및 가벼운 빵 껍질 조정을 위한 주기를 선정하십시오. 시작.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
빵 가루빵 가루
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
호밀 가루호밀 가루
밀
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지