레드 와인 데미 글라스와 구운 흰 감자와 아스파라거스를 곁들인 리브 로스트
레드 와인 데미 설탕을 친와 구운 흰 감자와 아스파라거스 리브 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1456 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 113 그램 각각. 에 대한 $10.46 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크, 살구 데미 글래스와 함께 구운 돼지 고기,및 데미 글래스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘,샬롯,소금,후추 및 카놀라유로 페이스트를 만들어 페이스트를 묶습니다(약 1/4 컵).
구이 팬에 쇠고기를 놓고 고기에 붙여 넣기를 문질러. 약 1 1/2 시간 동안 오븐에 구운 또는 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 120 도의 내부 온도를 등록 할 때까지(당신은 따라 감자와 아스파라거스를위한 공간이있을 것이다,그래서 오븐 랙을 정렬합니다.)
로스트가 오븐에있는 동안 중간 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶아 데미 설탕을 준비하십시오.
포크로 밀가루를 넣고 루를 만든 다음 레드 와인과 송아지 고기를 넣습니다.
때때로 저어 주면서 1/3 이 줄어들 때까지 약 1 시간 동안 중간 불로 끓입니다. 큰 그릇에 남은 카놀라유 약 1/2 컵으로 감자를 코팅하고 소금,후추,신선한 백리향,신선한 로즈마리를 뿌립니다.
로스트가 약 1 시간 동안 요리되면 감자를 베이킹 팬에 넣고 오븐에 넣으십시오.
아스파라거스를 다른 베이킹 팬의 단일 층에 놓습니다. 감자가 30 분 동안 구이되면 감자에서 기름과 허브를 배출하고 아스파라거스 위에 붓습니다.
할 경우 로스트를 제거하고 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 아스파라거스와 함께 감자를 오븐에 돌려 놓습니다. 갈비 로스트가 쉬는 동안 야채를 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 데미 설탕을 친 마무리하려면 결합 될 때까지 따뜻한 감소에 버터를 휘젓. 갈비 로스트를 썰어 큰 플래터에 배열하십시오. 고기 주위에 감자와 아스파라거스를 배열하고 고기에 데미 글라스 소스를 뿌립니다.