보스턴 크림 튀김 반죽
보스턴 크림 튀김 반죽은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 80 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 20 쿼트 대 믹서에 있는 물,기름,설탕,효모,소금 및 바닐라 추출액의 1 개 갤런을 함께 섞으십시오. 그런 다음 밀가루를 넣으십시오. 혼합을 계속하고 반죽 공이 형성되도록하십시오. 반죽을 올리는 양동이에 던지고 1 시간 동안 증거를 시키십시오. 일단 상승,반죽을 사용할 준비가 된 것입니다.
주먹 크기의 조각을 배치에서 자르고 스트레칭하고 9 인치 판에 맞게 원형으로 만듭니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 30 초,400 도까지 가열 된 깊은 프라이어에서 반죽을 일괄 적으로 볶습니다. 원하는 토핑을 얹습니다.