보스턴 크림 미니 컵케이크
보스턴 크림 미니 컵케이크는 처음부터 끝까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 225칼로리, 단백질 2g, 지방 9g이 들어있습니다. 1회 제공량당 33센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 24인분의 레시피입니다. 23명이 이 레시피에 감동받았습니다. 휘핑 크림, 달걀, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들을 위한 저렴한 요리법입니다. 디저트로 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 16%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 보스턴 크림 파이 팬케이크, 보스턴 크림 파이 컵케이크, 보스턴 크림 포케 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
24개의 미니 머핀 컵에 쿠킹 스프레이를 뿌리세요.
노란색 케이크 믹스, 물, 달걀, 식물성 기름을 그릇에 담아 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 전기 믹서로 중간 속도로 2분간 휘핑하세요.
준비된 미니 머핀 컵에 케이크 반죽을 숟가락으로 담아 2/3 정도 채웁니다.
컵케이크가 부풀고 살짝 황금빛 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 15~19분간 굽습니다. 10분 후에 익었는지 확인하세요. 컵케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂으면 깨끗하게 나옵니다. 컵케이크를 약 20분 동안 식혀주세요.
인스턴트 프렌치 바닐라 푸딩 믹스와 우유를 그릇에 넣고 2분 동안 섞습니다. 푸딩이 걸쭉해지도록 5분간 더 놓아두세요.
바닐라 푸딩을 약 1 1/4 티스푼의 바닐라 푸딩과 함께 각 컵케이크에 짜 넣습니다.
속을 채운 컵케이크를 최소 1시간 동안 얼려두면 프로스팅이 더 쉬워집니다.
각 컵케이크 위에 초콜렛 프로스팅을 아주 얇게 바르세요. 컵케이크를 15분 동안 냉장 보관하세요.
첫 번째 층 위에 두 번째로 두꺼운 프로스팅 층을 펴 바릅니다.
각 서리로 덥은 컵케이크 중앙에 작은 휘핑 크림 덩어리를 놓고 그 위에 마라스키노 체리 1/4을 얹습니다. 서빙 시간까지 미니 컵케이크를 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 컵케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
![NV 윌슨 크릭 아몬드 기념일 에디션]()
NV 윌슨 크릭 아몬드 기념일 에디션
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