보스턴 양상추 아보카도 샐러드와 라임 드레싱
보스턴 양상추 아보카도 샐러드와 라임 드레싱은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 보스턴 양상추를 데리러,소금,전체 곡물 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터밀크 랜치 드레싱을 곁들인 보스턴 양상추 샐러드, 크림 오렌지 샬롯 드레싱을 곁들인 보스턴 양상추 샐러드,및 디종 케이 퍼 드레싱을 곁들인 보스턴 양상추와 무 비슷한 요리법.
지침
상추 잎을 머리에서 당겨 차가운 물 아래에서 부드럽게 헹구고 깨끗한 수건에 놓아 말립니다. 숟가락을 사용하여 아보카도의 각 절반에서 1 조각의 살을 제거하십시오. 아보카도 살을 얇게 썰어 얇은 쐐기로 만듭니다.
양상추 잎을 접시에 배열하고 아보카도 웨지,파 및 실란트로 위에 놓습니다. 드레싱의 건강한 이슬비와 마무리.